免费的色直播视频

当前位置:美女AV > 茶叶产品

餐厅标牌标识推行规范管理 切断食品污染途径

时间:2020-03-01 00:12:47

  本报讯(董海民)针对餐饮单位各功能间标牌、卫生设施名称随意,制式杂乱无章的现状,在部分餐饮单位尝试标牌、标识规范化管理并获得成功,近日,在全市推广施行。省督导组对此予以高度评价。
  实行标牌、标识规范化管理,即依据国家卫生部《餐饮业和集体用餐配送单位卫生规范》,将各功能间统一命名为更衣、粗加工、开生、烹调、凉菜、烧烤、蛋糕、备餐、洗消、库房等11个名称;对常用易混乱的砧板、菜墩统一命名为蔬菜、生肉、熟肉、水产等分类标识,减少交叉感染;对易混用的卫生设施,特别是水池、水槽统一命名为洗手、蔬菜、生肉、清洗、消毒。冰箱、冰柜门外侧,要标明里面存放食品的具体名称,并将卫生保洁人员的照片与标识贴在一起。冰箱、冰柜内一律用保鲜盒存放食品,严禁外采食品的外包装直接放进冷藏设施,切断污染途径。同时,制定出餐饮业五种基本卫生制度:进货索证(索票)验收制度,餐饮具消毒保洁制度、留样制度、冷拼间卫生制度、烹调加工卫生制度。
免费的色直播视频

清苑茶叶网