免费的色直播视频

当前位置:美女AV > 茶叶产品

南宁市第三人民医院深入社区走访慰问困难群众

时间:2020-03-01 00:12:48


医院党委书记、副院长颜冰到鲁班社区慰问困难群众


免费的色直播视频医院党委书记、副院长颜冰到新阳南社区走访慰问

年关将至,为给辖区困难群众奉献一份微薄之力,尽可能让他们过上一个温暖、祥和的新春佳节,2月2日上午,南宁市第三人民医院党委书记、副院长颜冰一行7人,来到鲁班社区和新阳南社区困难群众家中,为他们送去节日的问候。

颜书记来到困难群众吴月枝、李佩琼的家中,与他们拉家常,聊心事,详细询问老人家的身体情况及生活中的困难,并将米、油、棉被、大衣等生活物品送到老人们手中,嘱咐他们要保重身体,注意健康。虽是简单的几句问候,却已让社区的困难群众们感动不已,他们纷纷感谢党对他们的关心和帮助。

通过“下基层、访群众、送温暖”活动,南宁市第三人民医院拉近了与群众之间的距离,使人民群众深切感受到社会大家庭的温暖,把党的关怀和温暖送到群众的心坎上。(南宁市第三人民医院 杨子靖)

清苑茶叶网