免费的色直播视频

当前位置:美女AV > 茶叶产品

辽宁今年重点整顿医疗美容市场

时间:2020-03-03 00:13:45

  4月14日,记者从辽宁省卫生计生监督局获悉,今年,辽宁将继续开展七项“蓝盾行动”,涉及民营医院、饮用水安全、住宿、沐浴业、医疗机构医用织物洗涤消毒管理、托幼机构管理等多个重点专项整治行动项目。

  ●民营医疗机构:重点整顿医疗美容服务

  主要检查医疗机构、执业人员的执业情况,医疗机构名称使用及病历、处方管理情况,医疗美容服务等方面。通过开展专项监督检查,规范民营医疗机构执业行为,建立并完善日常监管与专项监督检查相结合的长效工作机制。

  ●饮用水及涉水产品卫生:重点整顿住宅区二次供水

  主要开展集中式供水、居民住宅区二次供水设施的监督检查和水质现场检测工作。开展涉及饮用水卫生安全产品监督检查工作,监督抽检输配水设备、防护材料、水处理材料、化学处理剂和水质处理器的生产经营单位、国外产品在华责任单位或水厂;监督抽检现制现售饮用水自动售水机的应用现场,抽检产品卫生质量。

  ●医疗机构医用织物洗涤消毒管理:规范消毒管理

  主要针对医疗机构医用织物洗涤消毒的重点环节,做好监督检查和服务指导,规范医疗机构医用织物洗涤消毒管理工作。

  ●住宿、沐浴业公共用品用具清洗消毒:宾馆洗浴用品是否卫生

  重点监督检查住宿场所和沐浴场所中顾客使用的用品用具清洗、消毒情况;洗消设施、保洁设施、布草间和洗衣房的配备和卫生状况;专用消毒间(区)设置、公共用品用具配备数量;外送布草清洗和消毒药索证情况。

  ●托幼机构:传染病防控和应用水安全

  主要监督托幼机构传染病防控工作基本情况,摸清辖区托幼机构饮用水基本情况,建立健全托幼机构饮用水卫生管理档案及相关工作制度,制定饮用水突发水污染事故应急处理预案,加强对辖区托幼机构自建设施供水和二次供水的监督检查,加强对辖区托幼机构饮水卫生管理。

  ●计划生育监督:计生服务机构监督

  开展计划生育行政执法工作专项督查;开展对技术服务机构的监督检查;在市县(区)两级监督机构组建计划生育监督队伍。

  ●卫生计生监督执法稽查:投诉举报案件是否查处

  主要专项监督卫生计生行政处罚案卷、投诉举报案件查处等情况。


清苑茶叶网