免费的色直播视频

当前位置:美女AV > 茶叶储存

蓟州区卫生监督所开展公共场所控烟专项检查

时间:2020-03-03 00:13:47
为贯彻落实《天津市控制吸烟条例》及《2016年天津市卫生计生综合监督工作要点》中“进一步明确卫生计生控烟监督执法职责,加大公共场所控烟监督执法力度,加大医疗机构、餐饮业、公共浴室等场所控烟行政处罚力度”的要求,切实保障公众健康权益,2016年7 -8月份,蓟州区卫生监督所对全县公共浴室、娱乐场所及医疗机构等公共场所开展为期两个月的控烟专项检查。

本次控烟专项检查,共出动执法人员426人次,监督检查单位673户次,其中有36户单位检查结果不合格,劝阻吸烟人数86名。在检查中发现部分公共浴室、娱乐场所及民营医疗机构对控烟没有引起足够的重视、没有制定本单位控烟管理制度和控烟检查记录、未在明显位置设置控烟举报投诉电话、标识等问题,个别公共浴室、娱乐场所及个体诊所等仍在醒目位置摆放烟具。针对存在问题,卫生监督员向被监督单位负责人详细讲解《天津市控制吸烟条例》中的相关规定并下达责令改正通知书,要求被监督单位尽快进行整改,其中对7户存在问题严重的公共场所吸烟人员进行立案处罚。

下一步,蓟州区卫生监督所将对辖区749户各类公共场所实行监督全覆盖,对不合格单位进行复查,若整改不合格,将依据《天津市控制吸烟条例》有关规定,继续加大控烟行政处罚力度。



清苑茶叶网