免费的色直播视频

当前位置:美女AV > 茶与健康

章莹颖案重要文件被解封:嫌犯称因婚姻失意产生杀人念头

时间:2020-03-03 00:13:45

据介绍,美国时间2019年3月13日,检方向法庭提交一份动议(法庭文件第264号)要求排除辩方团队聘请的专家Dr. Susan Zoline的证人证言。3月29日,辩方针对该专家的证人证言是否可以在庭审中采用提交回复(法庭文件第289号)4月5日,检方提交回复(法庭文件第294号)本案沙迪法官在4月8日就该问题进行了听证,决定暂时不做裁决,但允许辩方再提交反对意见。王志东表示,上述三份文件此前在提交法庭时处于密封状态,在4月8日的听证中,法官裁定将这三份文件解封。

王志东表示,如果克里斯滕森被定罪,可能出现的量刑结果有死刑或者终身监禁两种情况。而章莹颖家人的立场依旧明确,即希望以死刑罪名给嫌犯定罪。

本文相关词条概念解析:

法庭

免费的色直播视频介绍国家的审判机关、机构、场所等。目前有很多专业律师、法官都说成“法厅”(并非方言、俚语、约定俗成),法厅的说法是错误的。有多种含义:①有些国家的法院就称法庭,如法国的初审法庭、争议法庭、警察法庭,英国的御座法庭、家事法庭等。②法院内部审理不同诉讼案件的组织机构。根据案件性质设立刑事法庭、民事法庭、经济法庭,此外,还设有专门法庭,以及根据需要设立的其他法庭等。③国家为审理特种案件而设。

清苑茶叶网