免费的色直播视频

当前位置:美女AV > 茶与健康

宝应所开展汛期生活饮用水专项检查

时间:2020-03-03 00:13:46

贯彻执行新版《生活饮用水卫生标准》切实保障汛期饮用水卫生安全,维护人民群众健康权益,根据卫生部及省、市卫生部门的要求,宝应县卫生监督所于7月23-24日对全县乡镇自来水厂进行了一次卫生监督专项检查,县疾控机构协助对各水厂出厂水进行了现场采样检测。

此次检查主要内容包括:水厂受洪汛影响情况;卫生许可证、健康证明持有情况;卫生管理制度及水污染事件防范措施;水质消毒及检验情况;供水管网维护情况等。该所要求,各乡镇自来水厂应完善硬件设施,建立健全各项卫生管理制度及应急措施,做好汛期供水过程的防护管理、水质消毒和水质检验等工作。对存在卫生安全隐患以及水质监测不合格的单位,该所将依法查处,同时,责成供水单位限期整改,以确保群众饮水卫生安全。

(宝应所   梁昭武)

清苑茶叶网